

Produktdetails
Ein glutenfreies, ungeröstetes Mehl aus Bio-Kichererbsen: für die orientalische Zubereitung von Falafeln, Pfannkuchen und Frikadellen sowie zum Andicken von Suppen und Saucen.
- Bio-Qualität
- glutenfrei, wertvolle Ballaststoff- und Eiweißquelle
- ungeröstet, daher nicht zum Rohverzehr geeignet
- Kichererbsen werden sorgfältig ausgewählt, geschält und vermahlen
- nussig-süßlicher Geschmack, verleiht süßen und herzhaften Gerichten eine orientalische Note
| Inhalt | 400 g |
| Produkttyp | Mehl & Getreide |
| Zutaten | Kichererbsenmehl* *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Soja, Mandel, Nüssen, Sesam und Lupine enthalten |
| Zertifizierung | EU-Bio|vegan |
| Eigenschaften | Glutenfrei|Vegan |
| Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.369 kJ / 325 kcal |
| Fett in g | 5,9 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 1,1 g |
| Kohlenhydrate in g | 44 g |
| - davon Zucker in g | 2,4 g |
| Ballaststoffe in g | 10 g |
| Eiweiß in g | 19 g |
| Salz in g | 0,06 g |

