

Produktdetails
Knusprig-luftige Waffeln aus nur drei Zutaten: Bio-Kichererbsenmehl, Bio-Reismehl und Meersalz. Pur geknabbert und auch süß oder pikant belegt sorgen sie für Abwechslung und sind eine pflanzliche Proteinquelle. Glutenfrei und vegan.
- Bio-Qualität
- Rezeptur mit nur drei Zutaten: Kichererbsenmehl, Reismehl, Meersalz
- Proteinquelle
- glutenfrei und vegan
| Inhalt | 100 g |
| Produkttyp | Gebäck |
| Zutaten | Kichererbsenmehl* 69,7 %, Reismehl* 29,9 %, Meersalz *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Soja und Sesam enthalten |
| Zertifizierung | EU-Bio|vegan |
| Lagerhinweis | Bitte trocken lagern. Angebrochene Packung gut verschließen. |
| Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-007 |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.619 kJ / 384 kcal |
| Fett in g | 5 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,7 g |
| Kohlenhydrate in g | 61 g |
| - davon Zucker in g | 2,1 g |
| Ballaststoffe in g | 9,3 g |
| Eiweiß in g | 19 g |
| Salz in g | 0,49 g |

