

Produktdetails
Ein Bio-Süßungsmittel mit feiner Karamellnote – für Speisen und Getränke. Der Kokosblütenzucker wird in traditioneller Handarbeit schonend und nachhaltig aus dem Nektar der Kokosblüte gewonnen.
- alternatives Süßungsmittel
- feine Karamellnote
- Bio-Qualität
| Inhalt | 250 g |
| Produkttyp | Backzutaten & Süßungsmittel |
| Zutaten | Kokosblütenzucker* *aus biologischer Landwirtschaft,Ingrédients: sucre de fleur de coco* *issu de l'agriculture biologique |
| Zertifizierung | vegan|EU-Bio |
| Eigenschaften | Vegan |
| Lagerhinweis | Bitte trocken und gut verschlossen lagern. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.620 kJ / 381 kcal |
| Fett in g | 0,5 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,2 g |
| Kohlenhydrate in g | 94 g |
| - davon Zucker in g | 90 g |
| Ballaststoffe in g | 0,5 g |
| Eiweiß in g | 1,3 g |
| Salz in g | 0,41 g |

