

Produktdetails
Knusprig-feine Waffeln aus nur zwei Zutaten: Bio-Linsenmehl und Meersalz. Pur geknabbert, süß oder pikant belegt sorgen sie für Abwechslung und sind eine proteinreiche Ballaststoffquelle. Glutenfrei und vegan.
- Bio-Qualität
- Rezeptur mit nur zwei Zutaten: Linsenmehl und Meesalz
- proteinreich
- Ballaststoffquelle
- glutenfrei und vegan
| Inhalt | 100 g |
| Produkttyp | Gebäck |
| Zutaten | Linsenmehl* 99,5 %, Meersalz *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Soja enthalten |
| Zertifizierung | vegan|EU-Bio |
| Eigenschaften | Vegan|vegetarisch gemaeß Rezeptur |
| Lagerhinweis | Bitte trocken lagern, vor Wärme schützen. |
| Öko-Kontrollstelle | CZ-BIO-001 |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.525 kJ / 360 kcal |
| Fett in g | 1 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,2 g |
| Kohlenhydrate in g | 58 g |
| - davon Zucker in g | 1,5 g |
| Ballaststoffe in g | 5,4 g |
| Eiweiß in g | 27 g |
| Salz in g | 0,5 g |

