

Produktdetails
Ein glutenfreies Bio-Maismehl in Demeter-Qualität – perfekt für glutenfreie Backwaren und die kreative Küche sowie zum Binden von Suppen und Saucen.
- Bio-Qualität (Demeter)
- glutenfrei
- für glutenfreie Backwaren und zum Binden von Suppen und Saucen
- macht Gebäck aus Dinkel- oder Weizenmehl luftiger
- mit dem Kauf dieses Produktes unterstützen Sie die Alnatura Bio-Bauern-Initiative für mehr Bio-Landbau in Deutschland
| Inhalt | 500 g |
| Produkttyp | Mehl & Getreide |
| Zutaten | Maismehl* *aus Demeter Bio-Landbau Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten |
| Zertifizierung | EU-Bio|Alnatura demeter blau|vegan |
| Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur|vegan laut Zutaten|Glutenfrei |
| Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
| Geschenkverpackung | Nein |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.416 kJ / 334 kcal |
| Fett in g | 0,8 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,2 g |
| Kohlenhydrate in g | 74 g |
| - davon Zucker in g | 1,5 g |
| Ballaststoffe in g | 3 g |
| Eiweiß in g | 7,7 g |
| Salz in g | 0,01 g |

