

Produktdetails
Eine zartschmelzende Bio-Vollmilchschokolade mit einer aromatischen Haselnuss-Nougat-Füllung. Hergestellt ohne Lecithine.
- Bio-Qualität
- zartschmelzende Vollmilchschokolade mit aromatischer Haselnuss-Nougat-Füllung
- ohne Lecithine hergestellt
| Inhalt | 100 g |
| Produkttyp | Schokoladenartikel |
| Zutaten | Vollmilchschokolade* 50% (Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*, SAHNEPULVER*, MAGERMILCHPULVER*, Bourbonvanilleextrakt*), Haselnuss-Nougat-Füllung* 50% (HASELNÜSSE* 35%, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, SÜßMOLKENPULVER*, Bourbonvanilleextrakt*) *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Gluten, Mandel, Pecannuss und Pistazie enthalten |
| Zertifizierung | EU-Bio |
| Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur |
| Lagerhinweis | Trocken lagern, vor Wärme schützen. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-013 |
| Geschenkverpackung | Nein |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Kakao: 33 % mindestens, Milchbestandteile: 19 %
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 2.431 kJ / 584 kcal |
| Fett in g | 40 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 19 g |
| Kohlenhydrate in g | 47 g |
| - davon Zucker in g | 45 g |
| Ballaststoffe in g | 2,4 g |
| Eiweiß in g | 7,8 g |
| Salz in g | 0,25 g |

