

Produktdetails
Ob als Basis für eine klassische Nudelsauce, für Lasagne, französische Ratatouille oder ein indisches Curry: Die Passierten Tomaten von Alnatura sind mit ihrem fruchtig-milden Geschmack die perfekte Basis für die kreative Genussküche. Sie werden in Italien aus hundert Prozent sonnengereiften Bio-Tomaten aus Apulien hergestellt und erntefrisch passiert. Verpackt sind sie im Verbundkarton– das ist schonender für die Umwelt, denn Verbundkartons verursachen fast 70 Prozent weniger CO2 als Einwegglas.
| Inhalt | 500 g |
| Produkttyp | Ketchup, Saucen & Pesto |
| Zutaten | Tomaten*, Säureregulator: Zitronensäure *aus biologischer Landwirtschaft,Ingrédients: Tomates*, correcteur d’acidité: acide citrique *issues de l’agriculture biologique |
| Lagerhinweis | Die angebrochene Verpackung im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. |
| Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-008 |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 115 kJ / 27 kcal |
| Fett in g | 0,5 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,1 g |
| Kohlenhydrate in g | 4,7 g |
| - davon Zucker in g | 3,8 g |
| Ballaststoffe in g | 1 g |
| Eiweiß in g | 1,6 g |
| Salz in g | 0,02 g |
