

Produktdetails
Ein cremiger, sämig kochender Bio-Langkornreis der Sorte Ribe – ideal für Risotto-Variationen jeglicher Art. Die Garzeit beträgt 20 Minuten. Angebaut in Italien.
- Bio-Qualität aus Italien; cremiger, sämig kochender Langkornreis; ideal für Risotto-Variationen jeglicher Art; Garzeit: 20 Minuten
| Inhalt | 500 g |
| Produkttyp | Mehl & Getreide |
| Zutaten | Kann Spuren von Soja, Milch, Mandel, Cashewnuss und Sesam enthalten |
| Zertifizierung | EU-Bio|vegan |
| Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur|vegan laut Zutaten |
| Lagerhinweis | Bitte trocken lagern. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
| Zubereitungshinweis | Für 2 Personen 1 Zwiebel in Olivenöl andünsten, 150g Reis zugeben und kurz mitdünsten. Nach und nach 600 ml Gemüsebrühe zugeben und 20 Min. garen lassen. Gelegentlich umrühren |
| Geschenkverpackung | Nein |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.491 kJ / 351 kcal |
| Fett in g | 0,6 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,1 g |
| Kohlenhydrate in g | 78 g |
| - davon Zucker in g | 0,5 g |
| Ballaststoffe in g | 2,1 g |
| Eiweiß in g | 7,4 g |
| Salz in g | 0,01 g |

