

Produktdetails
Eine Bio-Vollmilchschokolade, die süß und salzig vereint: zartschmelzend und mit knusprigen Karamellsplittern sowie Meersalz (Fleur de Sel) verfeinert. Bio-Genuss zum Verwöhnen und Teilen.
- Bio-Qualität; zartschmelzende Vollmilchschokolade mit knusprigen Karamellsplittern und feiner Meersalznote (Fleur de Sel); ohne Lecithine hergestellt; zum Verwöhnen und Teilen
| Inhalt | 100 g |
| Produkttyp | Schokoladenartikel |
| Zutaten | Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Karamellsplitter* 10 % (Rohrohrzucker*, Glukosesirup*, BUTTERREINFETT*, Meersalz), Kakaomasse*, MAGERMILCHPULVER*, Meersalz 0,5%, Bourbon-Vanilleextrakt* *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Gluten, Mandel, Haselnuss, Pecannuss und Pistazie enthalten |
| Zertifizierung | EU-Bio |
| Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-013 |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Kakaoanteil 36,00 % mindestens in der Schokolade
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 2.350 kJ / 564 kcal |
| Fett in g | 36 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 22 g |
| Kohlenhydrate in g | 52 g |
| - davon Zucker in g | 52 g |
| Ballaststoffe in g | 1,5 g |
| Eiweiß in g | 7,2 g |
| Salz in g | 0,79 g |

