

Produktdetails
Eine rein pflanzliche Alternative zu Fleisch – diese groben Bio-Sojaschnetzel sind ideal für veganes Gulasch, Geschnetzeltes oder als Salatbeilage. Die Sojabohnen stammen aus Europa.
- Bio-Qualität,Bio-Soja aus Europa,Fleischalternative in Gulasch, Geschnetzeltem und gefülltem Gemüse,vegan
| Inhalt | 150 g |
| Produkttyp | Fleischersatzprodukte |
| Zutaten | SOJAMEHL* teilentfettet und texturiert *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Gluten, Milch, Mandel, Nüssen und Sesam enthalten |
| Zertifizierung | EU-Bio|vegan |
| Eigenschaften | vegan laut Zutaten|vegetarisch gemaeß Rezeptur |
| Lagerhinweis | Bitte trocken lagern. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
| Zubereitungshinweis | Grundrezept (ca. 4 Portionen): 100 g Soja Schnetzel in 300 ml Gemüsebrühe aufkochen, 10 Minuten quellen lassen und eventuell überschüssiges Wasser ausdrücken. Nach Belieben in der Pfanne mit Öl anbraten |
| Geschenkverpackung | Nein |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.486 kJ / 354 kcal |
| Fett in g | 7,5 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 1,6 g |
| Kohlenhydrate in g | 14 g |
| - davon Zucker in g | 6,2 g |
| Ballaststoffe in g | 15 g |
| Eiweiß in g | 50 g |
| Salz in g | 0,02 g |

