

Produktdetails
Eine reine Bio-Maisstärke, die Kuchen und Gebäck eine fein-lockere Konsistenz gibt und ideal zum Binden von Suppen und Saucen ist. Glutenfrei und vegan.
- Bio-Qualität; reine Maisstärke; zum Kochen und Backen; glutenfrei und vegan
| Inhalt | 250 g |
| Produkttyp | Backzutaten & Süßungsmittel |
| Zutaten | Maisstärke* *aus biologischer Landwirtschaft . Kann Spuren von Soja, Mandel, Nüssen und Sesam enthalten. |
| Zertifizierung | EU-Bio|vegan |
| Eigenschaften | vegan laut Zutaten|Glutenfrei|vegetarisch gemaeß Rezeptur |
| Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
| Zubereitungshinweis | Grundzubereitung zum Backen: Bis zu 1/3 der im Rezept angegebenen Mehlmenge durch Alnatura Speisestärke ersetzen. Grundzubereitung zum Binden von 500 ml Flüssigkeit: Für Suppen und Saucen: ca. 20 g ; Für Cremes: ca. 30 g ; Für Pudding und Grützen: ca. 45 g (1 gestrichener EL = ca. 10 g). Alnatura Speisestärke abwiegen und mit einem Teil der kalten Flüssigkeit verrühren. Übrige Flüssigkeit aufkochen, angerührte Speisestärke einrühren und alles unter Rühren kurz aufkochen lassen. |
| Geschenkverpackung | Nein |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.489 kJ / 350 kcal |
| Fett in g | 0,5 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,2 g |
| Kohlenhydrate in g | 87 g |
| - davon Zucker in g | 0,5 g |
| Ballaststoffe in g | 0,5 g |
| Eiweiß in g | 0,6 g |
| Salz in g | 0,02 g |

