

Produktdetails
Eine vegane Bio-Salatmayonnaise, bei der das Ei durch Bio-Erbsenprotein ersetzt wird. Ihr Fettgehalt von 51 Prozent liegt unter dem einer klassischen Mayonnaise – perfekt für Salate, Dips und Saucen.
- Bio-Qualität
- mit Bio-Erbsenprotein statt Ei
- mit 51 Prozent Fett
- feincremig
- für Salate, als Grundlage für Dips, für Burger und Sandwiches
| Inhalt | 250 ml |
| Produkttyp | Ketchup, Saucen & Pesto |
| Zutaten | Sonnenblumenöl* desodoriert 50%, Wasser, Branntweinessig*, Rübenzucker*, SENF* (Wasser, Branntweinessig*, SENFKÖRNER*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Kurkuma*), Maisstärke*, Erbsenprotein*, Meersalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Zitronensaftkonzentrat* * aus biologischer Landwirtschaft,Ingrédients: Huile de tournesol* désodorisée 50%, eau, vinaigre d'alcool*, sucre de betterave*, MOUTARDE* (Eau, vinaigre d'alcool*, GRAINES DE MOUTARDE*, sel marin, sucre de canne brut*, curcuma*), amidon de maïs*, protéines de pois*, sel marin, épaississant: farine de graines de caroube*, jus de citron concentré* *issus de l'agriculture biologique |
| Zertifizierung | EU-Bio|vegan |
| Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur|Vegan |
| Lagerhinweis | Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren. |
| Öko-Kontrollstelle | CH-BIO-006 |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
| Nährwerte je | 100 ml |
|---|---|
| Brennwert | 1.975 kJ / 480 kcal |
| Fett in g | 51 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 6 g |
| Kohlenhydrate in g | 4,5 g |
| - davon Zucker in g | 2,7 g |
| Ballaststoffe in g | 0,5 g |
| Eiweiß in g | 0,7 g |
| Salz in g | 1,3 g |

