

Produktdetails
Eine vegane Bio-Pastete auf Hefebasis; mit dem frischen Geschmack und der leichten Schärfe von grünem Pfeffer. Passt auch in die kreative Küche.
- Brotaufstrich auf Hefebasis, würziger Geschmack mit deutliche Pfeffernote, streichfeine Konsistenz
- auch als Zutat in der kreativen Küche
- Bio-Qualität
| Inhalt | 125 g |
| Produkttyp | Herzhafte Brotaufstriche |
| Zutaten | Wasser, Sonnenblumenöl*, Kartoffelstärke*, Hefe* getrocknet 8 %, Sonnenblumenkerne* gemahlen, teilentfettet, Grüner Pfeffer* eingelegt 1,8 % (grüne Pfefferkörner*, Meersalz, Essig*), Meersalz, Tomatenmark*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Weißer Pfeffer* *aus biologischer Landwirtschaft. |
| Zertifizierung | EU-Bio|vegan |
| Eigenschaften | vegan laut Zutaten|vegetarisch gemaeß Rezeptur |
| Lagerhinweis | Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
| Geschenkverpackung | Nein |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 853 kJ / 206 kcal |
| Fett in g | 17 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 1,9 g |
| Kohlenhydrate in g | 7,5 g |
| - davon Zucker in g | 0,5 g |
| Ballaststoffe in g | 3,5 g |
| Eiweiß in g | 4 g |
| Salz in g | 1,6 g |

