

Produktdetails
Ein Bio-Laugengebäck in Demeter-Qualität: Diese Vollkorn-Salzbrezeln enthalten 81 Prozent Weizenvollkornmehl, der Weizen stammt aus deutschem Anbau; knusprig gebacken und klassisch mit Salz bestreut. Ihre Rezeptur ist vegan.
- Bio-Qualität (Demeter)
- knusprig gebackenes Laugengebäck, klassisch mit Salz bestreut
- mit 81 Prozent Weizenvollkornmehl aus Deutschland
- zum Snacken pur oder mit Dip
- vegan
| Inhalt | 125 g |
| Produkttyp | Salzige Snacks |
| Zutaten | WEIZENVOLLKORNMEHL* 81 %, WEIZENMEHL* Type 1050 (8 %), Palmöl**, Speisesalz 4 %, GERSTENMALZEXTRAKT*, Hefe**, Säureregulator: Natriumhydroxid *aus Demeter Bio-Landbau **aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Sesam enthalten |
| Zertifizierung | EU-Bio|Alnatura demeter blau|vegan |
| Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur |
| Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
| Geschenkverpackung | Nein |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.635 kJ / 388 kcal |
| Fett in g | 6,9 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 2,9 g |
| Kohlenhydrate in g | 64 g |
| - davon Zucker in g | 2,1 g |
| Ballaststoffe in g | 11 g |
| Eiweiß in g | 12 g |
| Salz in g | 4,4 g |

