

Produktdetails
Ein Klassiker unter den Süßigkeiten: Diese Bio-Vollmilchschokolade hat einen zarten Schmelz und wird ohne Lecithin hergestellt.
- Bio-Qualität
- zarter Schmelz
- ohne Lecithin
| Inhalt | 100 g |
| Produkttyp | Schokoladenartikel |
| Zutaten | Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*, SAHNEPULVER*, MAGERMILCHPULVER*, Bourbonvanilleextrakt* *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Gluten, Mandel, Haselnuss, Pecannus und Pistazie enthalten |
| Zertifizierung | EU-Bio |
| Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur |
| Lagerhinweis | Trocken lagern, vor Wärme schützen. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-013 |
| Geschenkverpackung | Nein |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Kakao: 33% mindestens, Milchbestandteile: 26 %
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 2.410 kJ / 579 kcal |
| Fett in g | 39 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 25 g |
| Kohlenhydrate in g | 49 g |
| - davon Zucker in g | 48 g |
| Ballaststoffe in g | 1,9 g |
| Eiweiß in g | 7 g |
| Salz in g | 0,24 g |

