

Produktdetails
Bio-Dinkel aus deutschem Anbau, erzeugt nach Bioland-Richtlinien. Schmeckt gekocht, geschrotet im Müsli und ist fein vermahlen ideal zum Backen. Mit dem Kauf dieses Produktes unterstützen Sie die Alnatura Bio-Bauern-Initiative für mehr Bio-Landwirtschaft in Deutschland.
- Dinkel, eine Weizenart, hat gute Backeigenschaften
- aromatisch-nussiger Geschmack
- ganze Körner schmecken gekocht als Beilage, in Suppen, Salaten und Aufläufen; geschrotet als Frischkornmüsli, fein vermahlen als Zutat für Kuchen, Brot und Gebäck
- Bio-Qualität (Bioland) aus Deutschland
| Inhalt | 1 kg |
| Produkttyp | Mehl & Getreide |
| Zutaten | DINKEL*¹ *aus biologischer Landwirtschaft ¹Dinkel ist eine WEIZENART Kann Spuren von Soja, Milch, Mandel, Nüssen, Sellerie und Sesam enthalten |
| Zertifizierung | Bioland |
| Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur |
| Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
| Geschenkverpackung | Nein |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Hinweis: Mehle, Grieße und unverarbeitete Getreidekörner sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen immer gut durcherhitzt werden.
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.489 kJ / 352 kcal |
| Fett in g | 2,6 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,2 g |
| Kohlenhydrate in g | 64 g |
| - davon Zucker in g | 1,2 g |
| Ballaststoffe in g | 8,4 g |
| Eiweiß in g | 14 g |
| Salz in g | 0,01 g |
