

Produktdetails
Ein Mehl mit hervorragenden Backeigenschaften: für Brot und Brötchen, salziges und süßes Gebäck sowie pikante Speisen. Der Dinkel stammt aus deutschem Bioland-Anbau. Mit dem Kauf dieses Produktes unterstützen Sie die Alnatura Bio-Bauern-Initiative für mehr Bio-Landbau in Deutschland.
- leicht ausgemahlenes Mehl, welches noch einen Teil der Bestandteile des ganzen Korns enthält
- hervorragende Backeigenschaften: für Brot und Brötchen, salziges und süßes Gebäck
- die Typenbezeichnung gibt den Mineralstoffgehalt des Mehls an
- Bio-Qualität (Bioland) aus Deutschland
| Inhalt | 1 kg |
| Produkttyp | Mehl & Getreide |
| Zutaten | DINKELMEHL*¹ Type 1050 *aus biologischer Landwirtschaft ¹DINKEL IST EINE WEIZENART. Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten |
| Allergenhinweis | Kann Spuren von Sojabohne, Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc. |
| Zertifizierung | Bioland |
| Herkunftsland | Deutschland |
| Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Hinweis: Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen immer gut durcherhitzt werden.
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.451 kJ / 343 kcal |
| Fett in g | 1,8 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,3 g |
| Kohlenhydrate in g | 67 g |
| - davon Zucker in g | 1,4 g |
| Ballaststoffe in g | 5,2 g |
| Eiweiß in g | 12 g |
| Salz in g | 0,01 g |
