

Produktdetails
Diese Bio-Spaghetti werden von einem Familienbetrieb aus 100 Prozent Dinkelmehl hergestellt. Der Dinkel stammt aus deutschem Bioland-Anbau. Kochzeit: sieben Minuten.
- Bio-Qualität (Bioland); Dinkel aus deutschem Anbau; hergestellt in einem Familienbetrieb; leicht nussiger Geschmack; Kochzeit sieben Minuten
| Inhalt | 500 g |
| Produkttyp | Nudeln & Pasta |
| Zutaten | DINKELMEHL*¹ Type 812 *aus biologischer Landwirtschaft ¹DINKEL IST EINE WEIZENART. Kann Spuren von Ei und Soja enthalten |
| Zertifizierung | Bioland |
| Lagerhinweis | Bitte trocken lagern. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
| Zubereitungshinweis | In kochendes Salzwasser geben und 7-8 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.513 kJ / 357 kcal |
| Fett in g | 1,7 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,4 g |
| Kohlenhydrate in g | 72 g |
| - davon Zucker in g | 2,7 g |
| Ballaststoffe in g | 2,8 g |
| Eiweiß in g | 11 g |
| Salz in g | 0,01 g |
