Markenbild von ALNAVIT
star-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty icon
Artikelnr. 2188275
Alnavit Bio Buchweizen Spaghetti glutenfrei
Markenbild von ALNAVIT

Alnavit Bio Buchweizen Spaghetti glutenfrei

star-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty icon
Artikelnr. 2188275
2,49 €
9,96 € / 1 kginkl. MwSt.
Inhalt: 250 g
local shipping iconLieferung nach Hause
  • Lieferbar in 2 - 3 Werktagen
  • Versandkostenfrei ab 49,00 €
storefront iconLieferung in die Filiale
  • Kostenlose Lieferung
  • Zahlung bei Abholung in der Filiale

Produktdetails

  • Bio-Qualität; glutenfrei, vegan; 100 % Vollkorn-Buchweizen; Protein-Quelle
Inhalt250 g
ProdukttypNudeln & Pasta
Zutaten Buchweizenmehl* *aus biologischer Landwirtschaft,Ingrédients: Ingrédients: farine de sarrasin* *de l'agriculture biologique.
ZertifizierungEU-Bio|vegan
EigenschaftenLaktosefrei|Glutenfrei|Vegan
LagerhinweisTrocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.,Conserver dans un endroit sec et à l'abri de la lumière et de la chaleur.
Öko-KontrollstelleIT-BIO-008
Zubereitungshinweis<div><p align="LEFT">Die Bio Buchweizen Spaghetti in reichlich</p> <p align="LEFT">kochendes, gesalzenes Wasser geben (1 l Wasser</p> <p align="LEFT">je 100 g Nudeln). Unter gelegentlichem Rühren in ca.</p> <p align="LEFT">8–9 Minuten „al dente“ kochen. Die Spaghetti nach</p> <p align="LEFT">dem Kochen mit kaltem Wasser abschrecken.</p></div>,Die Bio Buchweizen Spaghetti in reichlich kochendes, gesalzenes Wasser geben (1 l Wasser je 100 g Nudeln). Unter gelegentlichem Rühren in ca. 8–9 Minuten „al dente“ kochen. Die Spaghetti nach dem Kochen mit kaltem Wasser abschrecken.
HerstellerAlnavit GmbH
HerstelleradresseMahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Kontaktmöglichkeitwww.alnavit.de
Nährwerte je100 g
Brennwert1.469 kJ / 347 kcal
Fett in g2,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren in g0,7 g
Kohlenhydrate in g67 g
- davon Zucker in g0,9 g
Ballaststoffe in g4,5 g
Eiweiß in g11 g
Salz in g0,01 g
EU-Bio
vegan