

Produktdetails
- Bio-Qualität; glutenfrei, vegan; 100 % Vollkorn-Buchweizen; Protein-Quelle
| Inhalt | 250 g |
| Produkttyp | Nudeln & Pasta |
| Zutaten | Buchweizenmehl* *aus biologischer Landwirtschaft,Ingrédients: Ingrédients: farine de sarrasin* *de l'agriculture biologique. |
| Zertifizierung | EU-Bio|vegan |
| Eigenschaften | Laktosefrei|Glutenfrei|Vegan |
| Lagerhinweis | Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.,Conserver dans un endroit sec et à l'abri de la lumière et de la chaleur. |
| Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-008 |
| Zubereitungshinweis | <div><p align="LEFT">Die Bio Buchweizen Spaghetti in reichlich</p> <p align="LEFT">kochendes, gesalzenes Wasser geben (1 l Wasser</p> <p align="LEFT">je 100 g Nudeln). Unter gelegentlichem Rühren in ca.</p> <p align="LEFT">8–9 Minuten „al dente“ kochen. Die Spaghetti nach</p> <p align="LEFT">dem Kochen mit kaltem Wasser abschrecken.</p></div>,Die Bio Buchweizen Spaghetti in reichlich kochendes, gesalzenes Wasser geben (1 l Wasser je 100 g Nudeln). Unter gelegentlichem Rühren in ca. 8–9 Minuten „al dente“ kochen. Die Spaghetti nach dem Kochen mit kaltem Wasser abschrecken. |
| Hersteller | Alnavit GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnavit.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.469 kJ / 347 kcal |
| Fett in g | 2,9 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,7 g |
| Kohlenhydrate in g | 67 g |
| - davon Zucker in g | 0,9 g |
| Ballaststoffe in g | 4,5 g |
| Eiweiß in g | 11 g |
| Salz in g | 0,01 g |

