

Produktdetails
Alnavit Bio Butter Kekse glutenfrei
| Inhalt | 100 g |
| Produkttyp | Gebäck |
| Zutaten | Maismehl*, Maisstärke*, BUTTER* 15 %, Reissirup*, Rohrohrzucker*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Ei, Soja, Mandel, Nüssen, Sesam und Lupine enthalten |
| Lagerhinweis | Trocken lagern und vor Wärme schützen.,Conserver au sec et à l'abri de la chaleur. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
| Hersteller | Alnavit GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnavit.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.925 kJ / 458 kcal |
| Fett in g | 15 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 10 g |
| Kohlenhydrate in g | 76 g |
| - davon Zucker in g | 21 g |
| Ballaststoffe in g | 2,5 g |
| Eiweiß in g | 3,4 g |
| Salz in g | 0,22 g |
