

Produktdetails
- Bio-Qualität; glutenfrei, laktosefrei, vegan; mit 10 % Quinoa; nur,Minuten kochen oder in der Pfanne anbraten
| Inhalt | 250 g |
| Produkttyp | Nudeln & Pasta |
| Zutaten | Kartoffelpüree* 70 % (Wasser, Kartoffelflocken*, Antioxidationsmittel: Extrakt aus Rosmarin*), Quinoamehl* 10 %, Maismehl*, Kartoffelstärke*, Maisstärke*, Reismehl*, Meersalz, Säureregulator: MILCHSÄURE *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Soja enthalten |
| Zertifizierung | EU-Bio|vegan |
| Eigenschaften | Laktosefrei|Glutenfrei|vegetarisch gemaeß Rezeptur|Vegan |
| Lagerhinweis | Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen verzehren.,Conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer dans les 3 jours. |
| Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-007 |
| Zubereitungshinweis | Die Gnocchi in reichlich kochendes gesalzenes Wasser geben und 2 Min. kochen oder mit etwas Öl in einer Pfanne unter gelegentlichem Rühren 3 Min. anbraten. |
| Hersteller | Alnavit GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | information@alnavit.com |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 647 kJ / 152 kcal |
| Fett in g | 0,5 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,1 g |
| Kohlenhydrate in g | 36 g |
| - davon Zucker in g | 0,5 g |
| Ballaststoffe in g | 1 g |
| Eiweiß in g | 1,6 g |
| Salz in g | 1,4 g |

