

Produktdetails
- Bio-Qualität; Glutenfrei, laktosefrei, vegan; hergestellt in Italien; Ballaststoffquelle; Klassischer Pasta-Geschmack
| Inhalt | 250 g |
| Produkttyp | Nudeln & Pasta |
| Zutaten | HAFERVOLLKORNMEHL* glutenfrei 51 %, Reismehl* 30 %, Maismehl* 19 % *aus biologischer Landwirtschaft |
| Zertifizierung | vegan|EU-Bio |
| Eigenschaften | Glutenfrei |
| Lagerhinweis | Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.,Conserver dans un endroit sec et à l´abri de la lumière et de la chaleur. |
| Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-008 |
| Zubereitungshinweis | Je 100 g Nudeln einen Liter Wasser zum Kochen bringen. 1 TL Salz und Nudeln hinzugeben. Gelegentlich umrühren und für 9-10 Min. kochen. |
| Hersteller | Alnavit GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnavit.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.530 kJ / 362 kcal |
| Fett in g | 4,4 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,8 g |
| Kohlenhydrate in g | 68 g |
| - davon Zucker in g | 0,8 g |
| Ballaststoffe in g | 5,4 g |
| Eiweiß in g | 9,9 g |
| Salz in g | 0,01 g |

