

Produktdetails
- Bio-Qualität
- glutenfrei, vegan
- aus nur fünf Zutaten hergestellt
- knusprig gebacken
- mit über 50 % Hafer
| Inhalt | 125 g |
| Produkttyp | Gebäck |
| Zutaten | VOLLKORNHAFER* glutenfrei und gemahlen 56 %, Rübenzucker*, Palmöl*, Meersalz, Backtriebmittel: Natriumcarbonate *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Soja, Mandel, Haselnuss, Cashewnuss, Senf, Sesam und Lupine enthalten |
| Lagerhinweis | Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.,Conserver dans un endroit sec et à l'abri de la lumière et de la chaleur. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
| Hersteller | Alnavit GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnavit.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.998 kJ / 478 kcal |
| Fett in g | 23 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 11 g |
| Kohlenhydrate in g | 58 g |
| - davon Zucker in g | 25 g |
| Ballaststoffe in g | 5,3 g |
| Eiweiß in g | 7 g |
| Salz in g | 0,61 g |
