Markenbild von ALNAVIT
star-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty icon
Artikelnr. 2632943
Alnavit Bio Landbrot Backmischung glutenfrei
Markenbild von ALNAVIT

Alnavit Bio Landbrot Backmischung glutenfrei

star-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty icon
Artikelnr. 2632943
3,89 €
8,64 € / 1 kginkl. MwSt.
Inhalt: 450 g
local shipping iconLieferung nach Hause
  • Lieferbar in 2 - 3 Werktagen
  • Versandkostenfrei ab 49,00 €
storefront iconLieferung in die Filiale
  • Kostenlose Lieferung
  • Zahlung bei Abholung in der Filiale

Produktdetails

  • Bio-Qualität; glutenfrei, vegan; mit 33 % Hafervollkornmehl; knusprige Kruste; Ballaststoffquelle
Inhalt450 g
ProdukttypMehl & Getreide
Zutaten HAFERVOLLKORNMEHL* glutenfrei 33 %, Maisstärke*, Reisvollkornmehl*, Kartoffelstärke*, Buchweizenvollkornmehl* 5 %, Buchweizen Sauerteigpulver* 4,5 % (Buchweizenmehl*), Kastanienmehl*, Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan, Flohsamenschalen* gemahlen *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Soja, Mandel, Nüssen, Senf, Sesam und Lupine enthalten
AllergenhinweisHafervollkornmehl
ZertifizierungEU-Bio|vegan
EigenschaftenLaktosefrei|Vegan|Glutenfrei
LagerhinweisConserver au sec et à l' abri de la chaleur.,Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Öko-KontrollstelleDE-ÖKO-007
ZubereitungshinweisEinfach hinzufügen: • 1 Pck. Trockenhefe • 450 ml lauwarmes Wasser • 1-2 EL Reismehl zum Bestreuen 1. Den Packungsinhalt mit Trockenhefe und Wasser mit dem Handrührgerät kurz zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. 2. Den Teig mit angefeuchteten Händen in der Schüssel zusammenschieben und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech stürzen. Das Brot mit etwas Wasser glattstreichen und in die gewünschte Form bringen. Mit 1-2 EL Reismehl bestreuen. 3. Das Brot an einem warmen Ort abgedeckt 30 Min. gehen lassen. Währenddessen den Backofen auf 250 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. 4. Das Brot 10 Min. anbacken, danach die Temperatur auf 220 °C reduzieren und weitere 50 Min. backen. 5. Das Brot vor dem Anschneiden auskühlen lassen
HerstellerAlnavit GmbH
HerstelleradresseMahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Kontaktmöglichkeitwww.alnavit.de
Backmischungen und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen immer gut durcherhitzt werden.
Nährwerte je100 g
Brennwert1.465 kJ / 346 kcal
Fett in g2,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren in g0,5 g
Kohlenhydrate in g70 g
- davon Zucker in g1,4 g
Ballaststoffe in g5,9 g
Eiweiß in g7,1 g
Salz in g2 g
EU-Bio
vegan