

Produktdetails
- glutenfrei, laktosefrei
- mit 55 % Marzipan
- mit Zartbitterschokolade
- Bio-Qualität
| Inhalt | 150 g |
| Produkttyp | Schokoladenartikel |
| Zutaten | Marzipanrohmasse* 55 % (MANDELN* 52 %, Rohrohrzucker*, Wasser, Invertzuckersirup*), Rohrohrzucker*, Zartbitterschokolade* 15 % (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*), MANDELN* 8 %, Glukosesirup*, HÜHNEREIEIWEIßPULVER* *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Soja, Milcheiweiß, Nüssen, Sesam und Lupine enthalten |
| Zertifizierung | EU-Bio |
| Eigenschaften | Glutenfrei|Laktosefrei |
| Lagerhinweis | Trocken lagern und vor Wärme schützen.,Conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Conditionnè sous atmosphére protectrice. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
| Hersteller | Alnavit GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnavit.de |
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 2.060 kJ / 493 kcal |
| Fett in g | 26 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 5,6 g |
| Kohlenhydrate in g | 53 g |
| - davon Zucker in g | 49 g |
| Ballaststoffe in g | 5,5 g |
| Eiweiß in g | 8,3 g |
| Salz in g | 0,02 g |

