

Produktdetails
- Bio-Qualität; glutenfrei, laktosefrei; mit Parmigiano Reggiano; Proteinquelle; mit wertvollen Zutaten wie Chiasamen und Goldleinsamen
| Inhalt | 75 g |
| Produkttyp | Gebäck |
| Zutaten | Sonnenblumenkerne* 36 %, Kartoffelstärke* 29 %, PARMIGIANO REGGIANO* 8,5 %, Kürbiskerne* 6 %, Buchweizenmehl*, Leinsamen* 4,5 %, Chiasamen* (Salvia hispanica) 4 %, Apfelfaser*, Meersalz, Oregano* *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Ei, Soja, Mandel, Nüssen, Sesam und Lupine enthalten |
| Zertifizierung | EU-Bio |
| Eigenschaften | Laktosefrei|Glutenfrei |
| Lagerhinweis | Trocken lagern und vor Wärme schützen.,Conserver au sec et à l'abri de la chaleur. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
| Hersteller | Alnavit GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnavit.de |
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.999 kJ / 479 kcal |
| Fett in g | 28 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 5 g |
| Kohlenhydrate in g | 36 g |
| - davon Zucker in g | 0,5 g |
| Ballaststoffe in g | 7,7 g |
| Eiweiß in g | 17 g |
| Salz in g | 2,7 g |

