

Produktdetails
Teigwaren aus Dinkel
- mit Ricotta-Spinat
- verfeinert mit Meersalz
| Inhalt | 250 g |
| Produkttyp | Nudeln & Pasta |
| Zutaten | DINKELgrieß*, Wasser, 6,55 % RICOTTA*, 5,24 % BERGKÄSE*, DINKELpaniermehl* (DINKELmehl*, Salz, Hefe*), MagerMILCHpulver*, Kartoffelflocken*, 1,57 % getrockneter Spinat*, 1,31 % SCHAFSKÄSE*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Knoblauch*, Basilikum*, Pfeffer* *aus kontrolliert biologischem Anbau. |
| Allergenhinweis | Kann Spuren von Sellerie und Soja enthalten. |
| Herkunftsland | Deutschland |
| Hersteller | D'Angelo Pasta GmbH |
| Herstelleradresse | Werner-von-Siemens-Straße 39, DE-66793 Saarwellingen |
| Kontaktmöglichkeit | www.mueller.eu |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.273 kJ / 301 kcal |
| Fett in g | 11 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 51 g |
| Kohlenhydrate in g | 1,5 g |
| - davon Zucker in g | 5,4 g |
| Ballaststoffe in g | 2,5 g |
| Eiweiß in g | 2,4 g |
| Salz in g | 0,66 g |
