

Produktdetails
Glutenfreie Schoko-Cookies. In Bio-Qualität.
| Inhalt | 125 g |
| Produkttyp | Gebäck |
| Zutaten | Maisstärke*, Zartbitter-Schokolade* (22 %, Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: SOJAlecithin*), Rohrohrzucker*, Cashewkerne* 7 %, ungehärtetes Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Hirsemehl*, Kakaonibs* 3 %, Vollreismehl*, Agavendicksaft*, fettarmes Kakaopulver*, SOJAmehl*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz, Vanille*, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonate <br>*aus kontrolliert-ökologischer Landwirtschaft |
| Allergenhinweis | Kann Spuren von MILCH, SESAM und anderen NÜSSEN enthalten. |
| Zertifizierung | EU-Bio |
| Eigenschaften | Vegan|Glutenfrei |
| Herkunftsland | Deutschland |
| Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
| Zielgruppe | Damen|Herren|Unisex |
| Hersteller | F.W. Praum GmbH&Co. KG |
| Herstelleradresse | Rudolf-Diesel-Str. 5, 61267 Neu-Anspach |
| Kontaktmöglichkeit | info@sommer-backkunst.de |
| Nährwerte je | - |
|---|---|
| Brennwert | 2.117 kJ / 507 kcal |
| Fett in g | 26 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 10 g |
| Kohlenhydrate in g | 59 g |
| - davon Zucker in g | 30 g |
| Eiweiß in g | 5,6 g |
| Salz in g | 0,4 g |

