

Produktdetails
Ungewürzte, zubereitungsfertige Jackfruit-Stücke als pflanzliche Fleischalternative. Mild im Geschmack und mit faseriger, fleischähnlicher Textur. Vielseitig einsetzbar in herzhaften Gerichten wie Currys, Pfannen oder Sandwiches. Ideal zum individuellen Würzen und Verfeinern.
| Inhalt | 400 g |
| Produkttyp | Nüsse, Saaten & Trockenfrüchte |
| Zutaten | Jackfrucht-Fruchtfleisch* 62 %, Wasser, Salz. *aus kontolliert ökologischer Landwirtschaft |
| Zertifizierung | EU-Bio |
| Eigenschaften | Vegan |
| Herkunftsland | Sri Lanka |
| Lagerhinweis | Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Nach dem Öffnen in ein nicht-metallisches Glas umfüllen, im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen. |
| Öko-Kontrollstelle | LK-BIO-149 |
| Zubereitungshinweis | Die Jackfruit in einem Sieb abtropfen lassen. Anschließend nach Belieben würzen und 10-15 Minuten in 2 EL Öl marinieren. Danach die Jackfruit bis zur gewünschten Bräunung mindestens 4-5 Minuten in der Pfanne anbraten und frisches Gemüse je nach Saison zugeben. |
| Anwendungshinweis | Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt. Die Jackfruit kann von Natur aus essbare Samen und härtere Samenschalen enthalten. Diese stellen keinen Qualitätsmangel dar. |
| Hersteller | LPP GmbH |
| Herstelleradresse | Gubener Str. 47, DE-10243 Berlin |
| Kontaktmöglichkeit | www.mueller.eu |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 84 kJ / 20 kcal |
| Fett in g | < 0,5 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | < 0,1 g |
| Kohlenhydrate in g | 3,9 g |
| - davon Zucker in g | < 0,5 g |
| Eiweiß in g | 1,1 g |
| Salz in g | 1,8 g |

