

Produktdetails
Köstlicher Dinkelvollkorn-Snack mit fein-nussigem Quinoa.
Mit praktischem Wiederverschluss.
| Inhalt | 110 g |
| Produkttyp | Backwaren |
| Zutaten | DINKELWEIZEN-Vollkornmehl1* 69 %, SESAM*, Sonnenblumenöl*, DINKELWEIZENmehl2* 8 %, Quinoa gepufft* 4 %, Leinsaat*, Meersalz, GERSTEnmalzextrakt*, Hefe. (*aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft, 1CH: DINKEL-Vollkornmehl, 2CH: DINKELmehl) |
| Allergenhinweis | Kann Spuren von MILCHerzeugnissen enthalten. |
| Zertifizierung | EU-Bio |
| Eigenschaften | vegan laut Zutaten |
| Herkunftsland | Deutschland |
| Lagerhinweis | Trocken und vor Wärme und Licht geschützt lagern. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
| Hersteller | Dr. Klaus Karg KG |
| Herstelleradresse | Alte Rother Str. 10, 91126 Schwabach |
| Kontaktmöglichkeit | info@dr-karg.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.868 kJ / 425 kcal |
| Fett in g | 18 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 1,9 g |
| Kohlenhydrate in g | 52 g |
| - davon Zucker in g | 3,3 g |
| Eiweiß in g | 14 g |
| Salz in g | 1,9 g |

