

Produktdetails
Bio-Knäckebrot mit Dinkel und Saaten.
| Inhalt | 200 g |
| Produkttyp | Backwaren |
| Zutaten | DINKELWEIZEN-Vollkornmehl1* 63g**, Sonnenblumenkerne* 18g**, DINKELWEIZENmehl2* 7g**, SESAM* 7g**, HAFERflocken* 4g**, Sonnenblumenöl*, Leinsaat* 3g**, Meersalz, Hefe, GERSTEnmalzextrakt*. (*aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft, **zur Herstellung von 100 g Produkt, 1Ch: DINKEL-Vollkornmehl, 2CH: DINKELmehl). |
| Allergenhinweis | Kann Spuren von MILCHerzeugnissen enthalten. |
| Zertifizierung | EU-Bio |
| Herkunftsland | Deutschland |
| Lagerhinweis | Kühl und trocken lagern, keine direkte Sonneninstrahlung. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
| Zielgruppe | Damen|Herren|Unisex |
| Hersteller | Dr. Klaus Karg KG |
| Herstelleradresse | Alte Rother Str. 10, 91126 Schwabach |
| Kontaktmöglichkeit | info@dr-karg.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.922 kJ / 460 kcal |
| Fett in g | 21 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 2,9 g |
| Kohlenhydrate in g | 48 g |
| - davon Zucker in g | 2,3 g |
| Eiweiß in g | 15 g |
| Salz in g | 1,9 g |

