Markenbild von BIO PRIMO
star-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty icon
Artikelnr. 2856252
Müller EigenmarkeMüller Eigenmarke
BIO PRIMO Bio Vegan Cevapcici
Markenbild von BIO PRIMO

BIO PRIMO Bio Vegan Cevapcici

star-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty icon
Artikelnr. 2856252
2,95 €
14,75 € / 1 kginkl. MwSt.
Inhalt: 200 g

Produktdetails

BioMie-Nudeln Ramen von BIO PRIMO 

Inhalt200 g
ProdukttypFleischersatzprodukte
ZutatenTrinkwasser, Weizeneiweiß* (21 %), gehacktes Sojaeiweiß* (8 %), roter Gemüsepaprika*, Sonnenblumenöl*, Sojasauce (Trinkwasser, Sojabohnen*, Meersalz, Weizen*), Tofu (Sojabohnen*, Trinkwasser) Haferflocken*, Tomatenmark* zweifach konzentriert, Röstzwiebeln (Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*), Meersalz, Hefe*, Gewürze*, Kräuter* *aus kontrolliert biologischem Anbau
AllergenhinweisFolgende Spuren können im Produkt enthalten sein: Sesam, Schalenfrüchte, Sellerie
ZertifizierungEU-Bio
EigenschaftenVegan
LagerhinweisVor Wärme und Licht geschützt lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen
Öko-KontrollstelleDE-ÖKO-001
ZubereitungshinweisBraten: Veggie Cevapcici in einer Pfanne mit heißem Öl insgesamt etwa 5 Minuten rundum knusprig anbraten. Im Backofen (besonders fettarm): Backblech mit Backpapier auslegen und Veggie Cevapcici im vorgeheizten Ofen bei 180°C etwa 10 Minuten backen. Frittieren: Veggie Cevapcici bei 180°C insgesamt etwa 2 ½ Minuten frittieren.
HerstellerTofutown.com GmbH
HerstelleradresseTofustraße 1 D, 54578 Wiesbaum, Deutschland
Kontaktmöglichkeitinfo@tofutown.com
Nährwerte je100 g
Brennwert1.215 kJ / 291 kcal
Fett in g15 g
- davon gesättigte Fettsäuren in g2 g
Kohlenhydrate in g8,8 g
- davon Zucker in g3,4 g
Eiweiß in g28 g
Salz in g1,2 g
EU-Bio