

Produktdetails
Bio vegane Bowl Kichererbse-Mango-Curry von BIO PRIMO.
| Inhalt | 350 g |
| Produkttyp | Schnelle Küche |
| Zutaten | Trinkwasser, Karotten*, Kichererbsen* (10%), Edamame* gekocht, Mangopürree* (8%), Quinoa* gekocht, Mais*, Zwiebel*, Kürbiskerne*, Mandarine*, Agavendicksaft*, Sonnenblumenöl*, Curry* (enthält Senf*) (<2%), Gewürze*, Meersalz, Zitronensaftkonzentrat*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Apfelessig*, Kräuter*. *aus kontrolliert biologischem Anbau |
| Allergenhinweis | Edamame, Senf |
| Zertifizierung | EU-Bio |
| Eigenschaften | Vegan |
| Lagerhinweis | Vor Wärme und Licht geschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 1-2 Tagen verbrauchen. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
| Zubereitungshinweis | Die Bowl in einem Topf erhitzen, gelegentlich umrühren und nach Wunsch abschmecken oder verfeinern. |
| Hersteller | Tofutown.com GmbH |
| Herstelleradresse | Tofustraße 1 D, 54578 Wiesbaum, Deutschland |
| Kontaktmöglichkeit | info@tofutown.com |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 429 kJ / 103 kcal |
| Fett in g | 4,5 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,8 g |
| Kohlenhydrate in g | 10 g |
| - davon Zucker in g | 4,2 g |
| Eiweiß in g | 4 g |
| Salz in g | 1,1 g |

