

Produktdetails
Zur Herstellung von BioGourmet Dinkel Bulgur wird ausschließlich regional angebauter Bio-Dinkel aus dem süddeutschen Raum verwendet.Herrlich nussig im Geschmack und schnell zubereitet, empfiehlt sich diese köstliche Spezialität für Pfannen-Gerichte, Eintöpfe oder als sättigende Zutat in Suppen.
| Inhalt | 500 g |
| Produkttyp | Mehl & Getreide |
| Zutaten | DINKEL aus kontrolliert biologischem Anbau. |
| Allergenhinweis | GLUTEN |
| Zertifizierung | EU-Bio |
| Herkunftsland | Deutschland |
| Lagerhinweis | Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
| Hersteller | BioGourmet GmbH |
| Herstelleradresse | Ochsenweg 1, DE-71729 Erdmannhausen |
| Kontaktmöglichkeit | info@bio-gourmet.com |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.434 kJ / 339 kcal / 1.478 kJ / 350 kcal |
| Fett in g | 2,6 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 2,6 g |
| Kohlenhydrate in g | 64 g |
| - davon Zucker in g | 0,7 g |
| Eiweiß in g | 13 g |
| Salz in g | < 0,01 g |

