

Produktdetails
Fertig gebackener Kuchen, zuckerfrei, glutenfrei, 16% Proteingehalt, wenig Kohlenhydrate - ideal für Sportler, figurbewußte und allergiegeplagte Leute. Ohne Kühlung lange haltbar, sofort und ohne Vorbereitung jederzeit und überall verzehrbar. 100% natürliche Zutaten, ohne künstliche Zusatzstoffe oder künstliche Aromen, ohne Geschmacksverstärker.
| Inhalt | 450 g |
| Produkttyp | Backwaren |
| Zutaten | 64% QUARK (Halbfettstufestufe), HÜHNEREI, Süßungsmittel Xylit, MOLKEEIWEISS, 4% Kakao, Maisstärke, Speisesalz |
| Zielgruppe | Unisex |
| Hersteller | Bäckerei Stiebling GmbH |
| Herstelleradresse | Inselsbergstr. 2-4, 99880 Schwarzhausen |
| Kontaktmöglichkeit | info@baeckerei-stiebling.de |
