

Produktdetails
Glucose-Sirup verhindert die Kristallisation von Zucker. Pralinen bleiben länger weich und haltbar.
| Inhalt | 1 g |
| Produkttyp | Backzutaten & Süßungsmittel |
| Zutaten | Glukosesirup(Deutschland) |
| Eigenschaften | Vegan|Vegetarisch|Glutenfrei|Laktosefrei |
| Herkunftsland | DE |
| Lagerhinweis | Trocken und kühl lagern |
| Hersteller | DEKOBACK GmbH |
| Herstelleradresse | Flinsbacher Straße 1, DE-74921 Helmstadt-Bargen |
| Kontaktmöglichkeit | oder@dekoback.com |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.418 kJ / 334 kcal |
| Fett in g | 0 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 0 g |
| Kohlenhydrate in g | 83 g |
| - davon Zucker in g | 26 g |
| Eiweiß in g | 0 g |
| Salz in g | 0 g |
