

Produktdetails
Roggenvollkornknäcke mit Sauerteig gebacken
| Inhalt | 200 g |
| Produkttyp | Backwaren |
| Zutaten | ROGGENvollkornmehl, Sauerteig 25 % (ROGGENvollkornmehl, Wasser), Salz, Hefe, Kümmel, Enthält 95 % ROGGENvollkornmehl |
| Allergenhinweis | Kann Spuren von Sesamsamen enthalten |
| Eigenschaften | Vegan |
| Herkunftsland | Finnland |
| Lagerhinweis | trocken und dunkel lagern |
| Hersteller | Lantmännen Cerealia OY |
| Herstelleradresse | P.O. Box 315, FI00181 Helsinki, Finnland |
| Kontaktmöglichkeit | marketing@brandt-gmbh.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.450 kJ / 350 kcal |
| Fett in g | 2,6 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | < 0,5 g |
| Kohlenhydrate in g | 61 g |
| - davon Zucker in g | 1,6 g |
| Ballaststoffe in g | 20 g |
| Eiweiß in g | 10 g |
| Salz in g | 1,4 g |