

Produktdetails
Bei diesem Produkt wurde der enthaltene Milchzucker (Laktose) durch ein natürliches Enzym (Laktase) in Glukose und Galaktose umgewandelt. Laktoseunverträglichkeit ist kein Grund auf Schokolade zu verzichten. Diese zartschmelzende Milchcreme-Schokolade Keks ist laktosefrei* und bietet unbeschwerten Genuss!
- Laktosefrei
- Glutenfrei
| Inhalt | 100 g |
| Produkttyp | Schokoladenartikel |
| Zutaten | Zucker, laktosefreies* TROCKENMILCHERZEUGNIS (15%), Palmöl, Kakaobutter**, Kakaomasse**, BUTTERREINFETT, Emulgator: Lecithine (SOJA); Speisesalz, natürliche Aromen. Kann Spuren von EIERN, LUPINEN, ERDNÜSSEN, HASELNÜSSEN, KASCHUNÜSSEN, MANDELN und SESAM enthalten. Kakao: 33% mindestens im Schokoladenanteil. *Laktosegehalt <0,1%. **Rainforest Alliance Certified |
| Eigenschaften | Laktosefrei|Glutenfrei |
| Lagerhinweis | Kühl und trocken lagern. |
| Hersteller | Frankonia Schokoladenwerke GmbH |
| Herstelleradresse | Daimlerstraße 9, DE-97209 Veitshöchheim, Deutschland |
| Kontaktmöglichkeit | info@stollwerck.com |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 2.395 kJ / 575 kcal |
| Fett in g | 38 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 22 g |
| Kohlenhydrate in g | 49 g |
| - davon Zucker in g | 49 g |
| Ballaststoffe in g | 1,4 g |
| Eiweiß in g | 8,5 g |
| Salz in g | 0,2 g |
