

Produktdetails
Bio Bitterschokolade mit dem speziellen Fair Cocoa Blend AMARIBE. Ohne Emulgatoren, dafür schonendes Conchieren der Schokoladenmasse. Kakaobutter als einzig eingesetztes Fett. Direktimport der hochwertigen Zutaten, Innenwickel aus überwiegend nachwachsenden Rohstoffen.
| Inhalt | 100 g |
| Produkttyp | Schokoladenartikel |
| Zutaten | Kakaomasse, Kakaobutter, Vollrohrzucker ; Kakao: 85% mindestens |
| Allergenhinweis | Kann produktionsbedingt enthalten: SCHALENFRÜCHTE, MILCH, GLUTEN |
| Zertifizierung | Naturland|EU-Bio |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-013 |
| Hersteller | GEPA mbH |
| Herstelleradresse | Gepa-Weg 1, 42327 Wuppertal |
| Kontaktmöglichkeit | info@gepa.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 2.556 kJ / 619 kcal |
| Fett in g | 52,8 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 33,3 g |
| Kohlenhydrate in g | 21,3 g |
| - davon Zucker in g | 15 g |
| Eiweiß in g | 8,1 g |
| Salz in g | 0,02 g |

