

Produktdetails
Bio Bitterschokolade mit dem speziellen Fair Cocoa Blend AMARIBE Ohne Emulgatoren, dafür schonendes Conchieren der Schokoladenmasse. Kakaobutter als einzig eingesetztes Fett.Direktimport der hochwertigen Zutaten, Innenwickel aus überwiegend nachwachsenden Rohstoffen.
| Inhalt | 100 g |
| Produkttyp | Schokoladenartikel |
| Zutaten | Kakaomasse, Kakaobutter, Vollrohrzucker, Kakaopulver; Kakao: 70% mindestens |
| Allergenhinweis | Kann produktionsbedingt enthalten: SCHALENFRÜCHTE, MILCH, GLUTEN. |
| Zertifizierung | Naturland|EU-Bio |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-013 |
| Hersteller | GEPA mbH |
| Herstelleradresse | Gepa-Weg 1, 42327 Wuppertal |
| Kontaktmöglichkeit | info@gepa.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 2.415 kJ / 582 kcal |
| Fett in g | 43,3 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 27,3 g |
| Kohlenhydrate in g | 34,8 g |
| - davon Zucker in g | 27 g |
| Eiweiß in g | 7,5 g |
| Salz in g | 0,02 g |

