

Produktdetails
Veganes Basilikum-Pesto in Bio-Qualität. Mit extra nativem Olivenöl.
| Inhalt | 135 g |
| Produkttyp | Ketchup, Saucen & Pesto |
| Zutaten | extra natives Olivenöl* (34%), Sonnenblumenöl* (34%), Basilikumkonzentrat* (27%), Salz (3%), Pinienkerne* (1%), Knoblauch* (0,5%), Weinessig* (0,4%), Säureregulator: Zitronensäure |
| Zertifizierung | EU-Bio |
| Herkunftsland | Deutschland |
| Lagerhinweis | Kühl und trocken lagern. Nach Anbruch mit Öl bedeckt 15 Tage im Kühlschrank haltbar. |
| Hersteller | Gepp's GmbH |
| Herstelleradresse | Boschstraße 16, 82178 Puchheim |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 2.585 kJ / 618 kcal |
| Fett in g | 66 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,5 g |
| Kohlenhydrate in g | 8,9 g |
| - davon Zucker in g | 0,5 g |
| Eiweiß in g | 2,1 g |
| Salz in g | 3,5 g |

