

Produktdetails
- Gewürzzubereitung zum Dippen und Würzen
- Klassiker für die italienische Spezialität
Bruschetta ist eine italienische Spezialität, die je nach Region und Geschmack in vielfältigen Variationen als Vorspeise auf geröstetem Brot gereicht wird. Für unseren Bio-Bruschetta Dip haben wir Tomaten, Knoblauch, Zwiebel, Meersalz, Basilikum und Oregano in perfekter Mischung abgeschmeckt. Einfach mit warmem Wasser und Olivenöl anrühren und genießen. Und ein besonderer Tipp: Den Dip mit Crème fraiche anrühren.
| Inhalt | 40 g |
| Produkttyp | Gewürze |
| Zutaten | Tomatenflocken* (Tomaten*, Maisstärke*), Knoblauch*, Zwiebeln*, Meersalz, Basilikum*, Oregano* *aus kontrolliert biologischem Anbau |
| Eigenschaften | Glutenfrei|vegan laut Zutaten |
| Herkunftsland | Deutschland |
| Lagerhinweis | Kühl und trocken lagern. |
| Zubereitungshinweis | geröstetem Weißbrot, zu gekochten Kartoffeln oder verfeinert mit Sahne als Sauce. |
| Anwendungshinweis | 1 EL Kräuter mit 2 EL warmem Wasser und einem Schuss Olivenöl anrühren. Einige Minuten quellen lassen. |
| Hersteller | Gepp's Food GmbH |
| Herstelleradresse | Boschstraße 16, 82178 Puchheim |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 657 kJ / 156 kcal |
| Fett in g | 1,1 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,3 g |
| Kohlenhydrate in g | 24,9 g |
| - davon Zucker in g | 9,5 g |
| Eiweiß in g | 7 g |
| Salz in g | 4,9 g |
