

Produktdetails
Die glutenfreien Cornetti kannst du dank ihrer kleinen gebogenen Hörnchenform perfekt für Nudelsalate oder als Suppeneinlage verwenden oder du genießt sie ganz klassisch als Beilage mit Sauce oder Pesto. Deinen Ideen sind mit dieser Pasta-Art definitiv keine Grenzen gesetzt.
| Inhalt | 500 g |
| Produkttyp | Nudeln & Pasta |
| Zutaten | Maismehl 70%, Reismehl 30%. |
| Allergenhinweis | Kann Spuren von SOJA enthalten. |
| Eigenschaften | Vegan|Glutenfrei|Ohne Weizen |
| Herkunftsland | Italien |
| Lagerhinweis | Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. |
| Zubereitungshinweis | Nudeln in ausreichend kochendes Salzwasser geben und 4-5 Minuten kochen. Gelegentlich umrühren. Vorsichtig abgießen. |
| Hersteller | Hammermühle GmbH |
| Herstelleradresse | Hauptstraße 181, DE-67489 Kirrweiler / Pfalz |
| Kontaktmöglichkeit | post@hammermuehle.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.500 kJ / 350 kcal |
| Fett in g | 1,4 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,2 g |
| Kohlenhydrate in g | 78 g |
| - davon Zucker in g | 1,5 g |
| Ballaststoffe in g | 1,8 g |
| Eiweiß in g | 6,4 g |
| Salz in g | 0 g |
