

Produktdetails
Diese klassischen glutenfreien Laugenstangen sind außen herzhaft-knusprig und innen saftig-weich. In wenigen Minuten aufgebacken sind sie immer griffbereit und ideal zum Frühstück oder für die kleine Brotzeit zwischendurch.
- Mit glutenfreiem Sauerteig
- Backe sie kurz auf für den perfekten frischen Genuss
- Lässt sich vielseitig und ganz nach deinem Geschmack belegen
| Inhalt | 140 g |
| Produkttyp | Backwaren |
| Zutaten | Wasser, Maisstärke, Reismehl, Tapiokastärke, Kartoffelstärke, getrockneter Sauerteig (Reismehl), Hefe, Rapsöl, Reisvollkornmehl, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcelluose, Xanthan, Guarkernmehl; ohsamenschalen, Zucker, Kartoffelfasern, Salz, GERSTENMALZEXTRAKT glutenfrei, Säuerungsmittel: Citronensäure; Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Calciumpropionat. |
| Allergenhinweis | Kann Spuren von SESAM enthalten. |
| Eigenschaften | Glutenfrei|Vegan |
| Lagerhinweis | Kühl und trocken lagern. |
| Zubereitungshinweis | Angefeuchtete Laugenstangen im vorgeheizten Backofen auf 180°C Ober/Unterhitze für 10 Min. backen. Vor dem 140g Anschneiden kurz abkühlen lassen. |
| Hersteller | Hammermühle GmbH |
| Herstelleradresse | Hauptstraße 181, DE-67489 Kirrweiler / Pfalz |
| Kontaktmöglichkeit | post@hammermuehle.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.040 kJ / 246 kcal |
| Fett in g | 3,1 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,3 g |
| Kohlenhydrate in g | 50 g |
| - davon Zucker in g | 2,9 g |
| Ballaststoffe in g | 6,3 g |
| Eiweiß in g | 1,7 g |
| Salz in g | 0,8 g |
