

Produktdetails
Unser Klassiker: Bauernbrot. Die Krume ist fluffig und das Brot schmeckt aromatischer, durch einen hohen Sauerteig-Anteil. Die Rezeptur ist vegan und weizenfrei.
- Mit glutenfreiem Buchweizenmehl
- Luftig und saftig - ganz ohne Aufbacken
- Mit glutenfreiem Sauerteig
| Inhalt | 230 g |
| Produkttyp | Backwaren |
| Zutaten | Wasser, Sauerteig 14 % (Reismehl, Wasser), Maisstärke, Kartoffelstärke, Buchweizenmehl, Reismehl, Flohsamenschalen, Sonnenblumenöl, Erbsenprotein, Salz, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Reissirup, Buchweizensauerteig getrocknet 1 %, Apfelextrakt, GERSTENMALZEXTRAKT glutenfrei, Hefe, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren. |
| Allergenhinweis | Kann Spuren von EIERN, MILCH, SOJA, MANDELN, SENF und SESAM enthalten. |
| Eigenschaften | Vegan|Glutenfrei |
| Lagerhinweis | Trocken sowie vor Wärme und Licht geschützt lagern. |
| Hersteller | Hammermühle GmbH |
| Herstelleradresse | Hauptstraße 181, DE-67489 Kirrweiler |
| Kontaktmöglichkeit | post@hammermuehle.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 922 kJ / 219 kcal |
| Fett in g | 3,7 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,5 g |
| Kohlenhydrate in g | 39 g |
| - davon Zucker in g | 2,6 g |
| Ballaststoffe in g | 6,5 g |
| Eiweiß in g | 4,4 g |
| Salz in g | 1,7 g |
