

Produktdetails
Bio Hafer Cookies mit Quinoa, Amaranth und Chia
| Inhalt | 150 g |
| Produkttyp | Gebäck |
| Zutaten | HAFERflocken* (38%), Zucker*, Palmfett*, WEIZENvollkornmehl* (14%), Chia-Samen (Salvia hispanica)* (3%), Amaranth gepufft* (2%), Quinoa-Crisps* (1%) (Quinoamehl*), Backtriebmittel: Ammoniumcarbonate, Natriumcarbonate; Invertzuckersirup*, Salz, Zuckerrübensirup* *aus kontrolliert biologischem Anbau" |
| Allergenhinweis | Enthält glutenhaltige Getreideprodukte. Kann Schalenfrüchte, Erdnüsse, Ei, Milch, Lupine, Sesam und Soja enthalten. |
| Zertifizierung | EU-Bio |
| Eigenschaften | Vegan |
| Herkunftsland | Deutschland |
| Lagerhinweis | Trocken lagern und vor Wärme schützen. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-Öko-005 |
| Hersteller | Aachener Printen- Schokoladenfabrik Henry Lambertz GmbH&Co. KG |
| Herstelleradresse | Borchersstr. 18, 52072 Aachen, Deutschland |
| Kontaktmöglichkeit | https://www.lambertz-shop.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 2.069 kJ / 495 kcal |
| Fett in g | 24,5 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 10,2 g |
| Kohlenhydrate in g | 56,8 g |
| - davon Zucker in g | 14,3 g |
| Eiweiß in g | 8,3 g |
| Salz in g | 0,95 g |

