

Produktdetails
Bio Hafer Cookies mit 30% Haferflocken und 25% Vollmilchschokolade
| Inhalt | 200 g |
| Produkttyp | Schokoladenartikel |
| Zutaten | HAFERflocken* (30%), VOLLMILCHschokolade* (25%) (Zucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHpulver*, Kakaomasse*, Emulgator: Lecithine*), Zucker*, Palmfett*, WEIZENVOLLKORNMEHL* (11%), Invertzuckersirup*, Salz, Backtriebmittel: Natriumcarbonate; Zuckerrübensirup*, natürliches Vanille-Aroma* *aus kontrolliert biologischem Anbau |
| Allergenhinweis | Enthält glutenhaltige Getreideprodukte und Milcherzeugnisse. Kann Schalenfrüchte, Erdnüsse, Ei, Lupine, Sesam und Soja enthalten. |
| Zertifizierung | EU-Bio |
| Herkunftsland | Deutschland |
| Lagerhinweis | Trocken lagern und vor Wärme schützen. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-Öko-005 |
| Hersteller | Aachener Printen- Schokoladenfabrik Henry Lambertz GmbH&Co. KG |
| Herstelleradresse | Borchersstr. 18, 52072 Aachen, Deutschland |
| Kontaktmöglichkeit | https://www.lambertz-shop.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 2.120 kJ / 507 kcal |
| Fett in g | 26 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 12,5 g |
| Kohlenhydrate in g | 58,6 g |
| - davon Zucker in g | 31,1 g |
| Eiweiß in g | 7 g |
| Salz in g | 0,55 g |

