Markenbild von HIPP
star-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty icon
Artikelnr. 867935
HiPP Bio-Getreide-Brei ohne Zuckerzusatz
Markenbild von HIPP

HiPP Bio-Getreide-Brei ohne Zuckerzusatz

star-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty icon
Artikelnr. 867935
2,25 €
11,25 € / 1 kginkl. MwSt.
Inhalt: 200 g
local shipping iconLieferung nach Hause
  • Lieferbar in 2 - 3 Werktagen
  • Versandkostenfrei ab 49,00 €
storefront iconLieferung in die Filiale
  • Kostenlose Lieferung
  • Zahlung bei Abholung in der Filiale

Produktdetails

HiPP BIO Getreidebrei aus 100% Bio-Reismehl (glutenfrei) ohne Zuckerzusatz sättigt Ihr Kind auf der Basis von natürlichen Zutaten. Versetzt mit Vitamin B1 nimmt Ihr Baby automatisch einen wichtigen Nährstoff für die Entwicklung der Gehirnzellen auf.
  • Selbstverständlich ohne Zuckerzusatz - wie alles von HiPP
  • glutenfreies Bio-Reismehl
  • versetzt mit Vitamin B1 - wichtig für das Nervensystem (gesetzlich in Baby-Getreidebreien vorgeschrieben)
  • für einen geeigneten Beikoststart
  • beste HiPP Bio-Qualität
Inhalt200 g
ProdukttypMilch- & Getreidebreie
Zutaten Reismehl* 100 %, Vitamin B1. *Aus biologischer Erzeugung.
ZertifizierungEU-Bio
EigenschaftenGlutenfrei
LagerhinweisTrocken und bei Raumtemperatur lagern. #Den geöffneten Beutel nach Produktentnahme wieder verschließen. Bei Raumtemperatur, trocken und hygienisch aufbewahren. Inhalt innerhalb von 3-4 Wochen aufbrauchen.
Öko-KontrollstelleHR-EKO-07
ZubereitungshinweisJe nach Art der Zubereitung können sich unterschiedliche Nährwerte pro Portion ergeben. Zubereitung mit Milchnahrung: 1. Frisches Trinkwasser abkochen und auf ca. 50°C abkühlen lassen. Ca. 200ml Milchnahrung (z.B. HiPP 2 BIO COMBIOTIK®) zubereiten. 2. 3-4 Esslöffel (20g) HiPP Reis-Brei in einen Teller geben. 3. Zubereitete Milchnahrung dem Breipulver zugeben und umrühren. 4. Quellen lassen bis gewünschte Beschaffenheit erreicht ist. Temperatur prüfen, z.B. mit dem HiPP Thermometer. Weitere Möglichkeiten: Als Halbmilch-Brei(1): 100ml Vollmilch + 100ml Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Auf ca. 50°C abkühlen lassen. Nun Anleitung (siehe oben) ab Schritt 2 befolgen. Als Getreide-Obst-Brei. Als Brei mit HA-Nahrung. (1) Die Zugabe von Wasser ist erforderlich, um den Eiweißgehalt der Kuhmilch kindgerecht zu reduzieren. Bitte erwärmen Sie den Brei nicht in der Mikrowelle (Verbrühungsgefahr!).
AnwendungshinweisDer HiPP 100% Reis wird als Zutat zur Zubereitung von einer kompletten Mahlzeit (z.B. mit Milchnahrung für einen Milch-Getreidebrei) verwendet. Den Brei immer mit dem Löffel füttern und für jede Mahlzeit frisch zubereiten. Speichelkontakt kann den Brei verflüssigen. #Bitte überzeugen Sie sich vor Verwendung, dass Faltschachtel und Folienbeutel unversehrt geblieben sind. #Mindestens haltbar bis: siehe Deckellasche
HerstellerHiPP GmbH&Co. Vertrieb KG
HerstelleradresseGeorg-Hipp-Straße 7, 85276 Pfaffenhofen an der Ilm
Kontaktmöglichkeitinformation@hipp.de
#ab 5. Monat #Hinweis: Glutenfrei. #Wichtige Hinweise: Für die Gesundheit Ihres Babys ist es wichtig, dass Sie die Zubereitungs- und Dosierungsanleitung einhalten. Schon ab dem ersten Zähnchen für regelmäßige Zahnpflege sorgen. #Füllhöhe ist technisch bedingt. Unter Schutzatmosphäre abgepackt.
Nährwerte je1 PTN
Brennwert590 kJ / 140 kcal
Fett in g3,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren in g2,2 g
Kohlenhydrate in g21,7 g
- davon Zucker in g4,8 g
Ballaststoffe in g0,3 g
Eiweiß in g4,8 g
Salz in g0,13 g
ZusammensetzungTagesdosis*% der empfohlenen Tageszufuhr**
% des Referenzwertes,(% des Referenzwertes)
EU-Bio