

Produktdetails
Die Knusper-Vielfalt von Kölln – für GenießerAlle Knusper Müslis von Kölln basieren auf gebackenen Vollkorn-Haferflocken, die mit weiteren Zutaten zu Knusperstückchen gebacken werden. Ihre besondere Leichtigkeit erhalten sie durch eingebackene Haferfleks®. Mit weiteren leckeren Zutaten verfeinert, bietet Kölln eine Vielzahl an Varianten – und damit Knusper-Vergnügen für jeden Geschmack!Kölln Knusper Klassik Hafer-Müsli mit 50 % weniger Zucker– knusprig-leichter Knusper-Genuss.Vorbild war natürlich unser Original. So zeichnet sich diese knusprige Variante für Zuckerbewusste ebenfalls durch eine feine Vanille Note aus - bei 50 % weniger Zucker als in anderen klassischen Knusper-Müslis.
- - 70 % Vollkorn- Ohne künstliche Aromen- Vegan- 8 g Zucker pro 100 g- RSPO zert. Palmöl- Reich an Ballaststoffen
| Inhalt | 500 g |
| Produkttyp | Müsli & Flakes |
| Zutaten | Vollkorn-HAFERflocken (61 %), Oligofruktose, Palmöl, Vollkorn-WEIZENflocken (6 %), WEIZENmehl, Zucker, Vollkorn-HAFERmehl (3 %), Glukose-Fruktose-Sirup, GERSTEnmalzextrakt, Speisesalz, natürliches Aroma. Hinweis für Allergiker Kann Schalenfrüchte und Milch enthalten. |
| Lagerhinweis | Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Innenbeutel nach dem Öffnen wieder gut verschließen. |
| Hersteller | Peter Kölln GmbH&Co. KGaA |
| Herstelleradresse | Westerstraße 22-2425336 Elmshorn, Deutschland |
| Kontaktmöglichkeit | kontakt@peterkoelln.de |
Füllstand technisch bedingt.
| Nährwerte je | 1 PTN |
|---|---|
| Brennwert | 726 kJ / 174 kcal |
| Fett in g | 6,8 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 2,4 g |
| Kohlenhydrate in g | 21 g |
| - davon Zucker in g | 3,2 g |
| Ballaststoffe in g | 6,8 g |
| Eiweiß in g | 4 g |
| Salz in g | 0,17 g |
| Zusammensetzung | Tagesdosis* | % der empfohlenen Tageszufuhr** |
|---|---|---|
| Eisen | 3.6 mg | 26% |
| Magnesium | 105 mg | 28% |
| Phosphor | 294 mg | 42% |
| Vitamin B 1, Thiamin | 0.21 mg | 19% |
| Vitamin E | 2.5 mg | 21% |
| Zink | 2.5 mg | 25% |
| Prozent der Referenzmengen für die Tageszufuhr eines Erwachsenen (Nährstoffbezugswerte).,Prozent der Referenzmengen für die Tageszufuhr eines Erwachsenen (Nährstoffbezugswerte). | ||
